Ваш город:
ОНФ в Санкт-Петербурге
25.09.2017 09:53

ОНФ в Санкт-Петербурге рассказал о новых возможностях реализации проектов Народного фронта

ОНФ в Санкт-Петербурге рассказал о новых возможностях реализации проектов Народного фронта

ОНФ в Санкт-Петербурге рассказал о новых возможностях реализации проектов Народного фронта.

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали о промежуточных итогах и новых возможностях реализации в Санкт-Петербурге проектов ОНФ, в том числе с участием молодежи.

Представители петербургского ОНФ рассказали, что в последнее время среди молодежи вырос интерес к проектам Народного фронта. Целые объединения молодых людей подключаются к работе по проектам «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ. Кроме этого, молодые люди участвуют в проведении мониторингов в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ участвуют и в сохранении культурного наследия страны. Благодаря совместной работе неравнодушных граждан, журналистов и общественников стало известно, что монумент Герою Советского Союза Михаилу Паникахо находится в плачевном состоянии: памятник исписан граффити, имеются значительные сколы. ОНФ обратился в профильные и надзорные ведомства, чтобы установить, в чьем ведении находится памятник и кто должен нести ответственность за его сохранность. Если хозяин не будет найден – активисты сами приведут его в порядок.

Эксперты Народного фронта подчеркнули, что молодые люди стали основной движущей силой и проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активные граждане ежедневно контролируют качество выполнения ремонтных работ дорог, отмеченных на интернет-ресурсе dorogi-onf.ru.

Представители ОНФ обсудили и тему создания в городе непрерывного экологического образования. По их словам, необходимо разработать и внедрить программу воспитания молодежи, направленную на формирование духовно-нравственных ориентиров и морально-этических норм поведения, а также воспитания ценностного отношения к окружающей среде.

«Проекты ОНФ предоставляют молодежи возможность внести свой уникальный вклад в общественную жизнь страны, став волонтером. Молодые общественники принимают активное участие в уборке свалок, мониторинге состояния дорог, проводят мероприятия по сохранению культурного наследия страны», - резюмировал руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь, добавив, что эксперты и активисты Общероссийского народного фронта и дальше продолжат работу по реализации приоритетных проектов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...