Ваш город:
О мире и людях
17.07.2017 12:39

Недовольство бывших сотрудников Натальи Грэйс множится с каждым днём

Недовольство бывших сотрудников Натальи Грэйс множится с каждым днём

Сотрудники тренинговой компании Натальи Грэйс устали молчать. Они жалуются на то, что их «кидают на деньги» и штрафуют по любому поводу.

В редакцию обратился бывший сотрудник Натальи Грэйс в Петербурге. Он жаловался на обман со стороны работодателя. При устройстве на работу его не оформили по трудовой книжке и не заключили договор, хотя документы забрали. По итогу двух месяцев работы он был уволен, а половину заработной платы Наталья Грэйс не посчитала нужным отдать своему бывшему работнику.

Отзывы на сайтах о чёрных работодателях подтверждают слова обманутого сотрудника. Бывшие работники Натальи Грэйс крайне недовольны этой ситуацией. Еще в 2008 году в сети можно было найти такие отзывы:

«Я знаю, что она не стесняется сказать, что не берет на работу полных, людей с пирсингом, без передних зубов. Когда услышала - была шокирована резкостью этого заявления».

«Кстати, меня еще на ее "концерте" озадачило присутствие некой девушки-ассистентки, на вид очень скромной, с застенчивой улыбкой, которая выкладывала на сцене всякую промомакулатуру и мультимедийные издания Грэйсовского производства. На мой взгляд, прислуга там была ни к чему, вполне можно было обойтись своими силами. Девушка почти все время тихо улыбалась про себя, в то время как ее работодательница скакала, отпуская жаргонные и ругательные словечки таким тоном, что они воспринимались как трехэтажный мат, и время от времени давая ей свои важные поручения. Никак мне не удалось представить, что их могло объединить»!

Самые распространенные жалобы бывших работников сводятся к следующему: «по трудовой книжке не оформляют, договор на руки не выдают, отпуска и больничные не оплачиваются, а сама Наталья Грэйс относится к сотрудникам словно к рабам, дикая текучка кадров, денег платят меньше, чем обещают, а переработки и вовсе не оплачиваются».

Сотрудники жалуются на постоянное хамское поведение Натальи Грэйс по отношению к ним и бесконечные оскорбления с криками. Люди для неё не больше, чем грязь под ногтями. При малейшем недовольстве человека могут сразу уволить.

Самое удивительное, что тренинговая компания Натальи Грэйс – это не контора однодневка. Организация существует уже давно и обучает людей личностному росту и способам добиться успеха в социуме. Удручает, что люди такого толка пытаются работать с молодежью и чему-то учить, забывая о том, что работодатель обязан нести социальную ответственность перед своими работниками.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...