Ваш город:
Новая Строка
23.05.2017 17:20

Автомобильный бренд Ravon растет быстрее рынка

Автомобильный бренд Ravon растет быстрее рынка

Российский автомобильный рынок в 2017 году начал робкое восстановление: по данным AEB, продажи легковых машин демонстрируют рост в пределах 7-10%. В сегменте бюджетных автомобилей стабильно высокие темпы продаж, в среднем более 25% в месяц, показывает марка Ravon (ранее UzDaewoo).

11 мая 2017 года опубликованы отчеты Евроклуба. По данным, представленным в отчете, заметен устойчивый рост продаж автомобилей марки Ravon (до 2015 года - UzDaewoo). Их рост за апрель 2017 года составил 27% по сравнению с предыдущим месяцем.

Такой результат стал возможен после кардинальной смены стратегии Ravon в марте этого года. Первые положительные результаты позволяют сказать, что был выбран верный вектор развития, перспективная ценовая политика и грамотная клиентоориентированность.

Как сообщали ранее, по итогам 4 месяцев 2017 года, бестселлером в модельном ряду Ravon оказался седан В-класса - Ravon Nexia. Спрос на этот автомобиль в апреле вырос вдвое, напоминая об успешных продажах на российском рынке Uz-Daewoo.

Напомним, что в настоящее время продажи Ravon осуществляют 57 дилерских центров в 39 городах России. В ближайших планах компании значительное расширение дилерской сети и модельного ряда.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...