Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
02.03.2017 10:10

Результаты проверок Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга по уборке территорий районов Санкт-Петербурга от снега и наледи по состоянию на 01.03.2017 года

Результаты проверок Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга по уборке территорий районов Санкт-Петербурга от снега и наледи по состоянию на 01.03.2017 года

Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга (далее – Инспекция) во исполнение поручения вице-губернатора Санкт-Петербурга Бондаренко Н.Л. совместно с администрациями районов Санкт-Петербурга организовано систематическое наблюдение за соблюдением обязательных требований Правил благоустройства территории Санкт-Петербурга, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 961 от 09.11.2016, посредством проведения ежедневных осмотров территорий Санкт-Петербурга.

На 01.03.2017 проведены проверки содержания территорий по 676 домовладениям во всех районах Санкт-Петербурга, проверено 39 управляющих организаций, выявлены нарушения по 64 адресам, что составляет 9% от общего количества проверенных адресов.

Основными нарушениями стали несвоевременная уборка внутриквартальных и придомовых территорий, а также не выполнена обработка противогололёдными материалами для устранения скользкости.

По результатам проверок выдано 42 предписания об устранении выявленных нарушений, возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статьям 21 и 23 ч.2 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» на сумму 320,0 тысяч рублей.

Хорошо были организованы уборочные работы в Калининском, Кировском, Колпинском, Красногвардейском, Кронштадтском, Московском, Приморском, Пушкинском и Центральном районах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...