Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
21.11.2016 15:55

Результаты контроля Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга состояния внутриквартальных территорий города на 18.11.2016

Результаты контроля Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга состояния внутриквартальных территорий города на 18.11.2016

Во исполнение поручения вице-губернатора Санкт-Петербурга Бондаренко Н.Л. сотрудники Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга продолжают проверки петербургских дворов, чтобы установить, насколько хорошо работники управляющих организаций очищают придомовые территории и крыши от снега и льда.

С 09.11.2016 по 18.11.2016 Инспекцией было проверено свыше тысячи многоквартирных домов и более чем к половине из них были претензии по расчистке дворов и крыш от снега. Об этом говорил на пресс-конференции Виктор Кабанов, первый заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга. Он так же сказал, что Инспекцией на тот момент были выданы 430 предписаний на устранение выявленных нарушений. А также главам администраций направлены письма.

Теперь управляющим организациям, которые ненадлежащим образом справлялись со своими обязанностями, предстоит устранить выявленные Инспекцией нарушения по выданным ею предписаниям. Нарушения должны быть устранены в течение 24 часов с момента выдачи предписаний. За неисполнение предписаний Инспекции, виновные лица будут привлечены к административной ответственности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...