Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
19.02.2016 10:43

Во исполнение предписания Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, кровли по адресам: ул.Большая Зеленина, д.5 и ул.Ждановская, д.11 были очищены на следующий день после проверки

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга во исполнение поручения вице-губернатора Санкт-Петербурга Бондаренко Н.Л. в период снегопадов проводила ежедневные целевые проверки соблюдения обязательных требований по уборке снега с внутридомовых территорий, очистки крыш от снежных шапок и огораживанию опасных зон.
Специалистами Отдела контроля и надзора Петроградского района при проверке 18.01.2016 «Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории  Санкт-Петербурга» по адресам: ул.Большая Зеленина, д.5 и ул.Ждановская, д.11 были выявленные нарушения пунктов 2.2, 5.13 Правил - не была произведена очистка кровли здания от снежно-ледяных образований (сосулек). Обслуживающей организацией не были приняты обязательные меры по предосторожности, обеспечивающие безопасность движения пешеходов.
Государственные жилищные инспекторы выдали управляющей организации предписание на устранение выявленных нарушений, которое было выполнено на следующий день 19.01.2016 в полном объеме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...