Ваш город:
Школа английского языка Windsor
13.01.2016 14:08

За движением «Аэроэкспресса» будут следить строже

За движением «Аэроэкспресса» будут следить строже

Группа компаний «Крикунов и партнеры» разработала правовую модель транспортного обслуживания на железной дороге для ООО «Аэроэкспресс».  

Новая программа перевозок рассчитана на пятнадцать лет вместо пяти. По мнению разработчиков, увеличение срока действия контракта позволит инвестировать средства в развитие и поддержание пассажирской инфраструктуры.

В ноябре ООО «Аэроэкспресс» была выбрана основным перевозчиком до аэропортов Московского авиаузла по железной дороге Правительствами Москвы и Московской области. Новое соглашение рассчитано на 15 лет и должно обеспечить соблюдение высоких стандартов качества перевозки пассажиров. Правовая модель данного соглашения была разработана Группой компаний «Крикунов и партнеры».

В рамках  работы над проектом специалисты юридической компании подготовили нормативно-правовые акты, проекты соглашений, а также обеспечили согласование  программы с органами исполнительной власти Москвы, Московской области и перевозчиком.

«Использование данной правовой модели транспортного обслуживания позволит вложить около 20 млрд как в обновление подвижного состава, так и в обновление пассажирской инфраструктуры, - говорит Андрей Лебедев, генеральный директор ГК «Крикунов и партнеры». – Особое внимание в рамках подписанного соглашения было уделено повышению уровня комфорта граждан на железной дороге. Документ содержит подробные требования к регулярности движения электричек, наличию не менее пяти каналов продаж билетов на пригородные маршруты, включая билетные кассы перевозчика, автоматы по продаже билетов, банковские карты с бесконтактной технологией PayPass и другие».

На счету «Крикунов и партнеры» это уже не первый подобный проект. Специалисты компании уже разработали правовую модель транспортного обслуживания населения на Малом кольце Московской железной дороги для ГУП «Московский Метрополитен», а также модель пригородных пассажирских перевозок в Москве и Московской области для ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» и ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...