Ваш город:
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербург
26.11.2015 15:17

Во исполнение предписания Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга установлена причина намокания лестничной клетки на первом этаже по адресу: Литейный пр., дом 59

Во исполнение предписания Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга установлена причина намокания лестничной клетки на первом этаже по адресу: Литейный пр., дом 59

При рассмотрении поступающих в Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга обращений жителей нашего города проводятся документарные или выездные внеплановые проверки.

Так по адресу Литейный пр., д.59 по обращениям жительницы данного дома проведено контрольное мероприятие по вопросу устойчивого запаха канализации в подъезде и намокания лестничной клетки первого этажа. При осмотре жилинспектор подтвердил указанные факты и выдал управляющей организации обязательное для исполнения предписание на определение причин намокания с привлечением, при необходимости, специализированной организации, а также на устранение нарушения жилищного законодательства.

По итогам проверки исполнения предписания Инспекцией установлено выполнение управляющей организацией работ по замене инженерных сетей, проходящих по лестничной клетке первого этажа, а именно замена дефектного участка канализационного трубопровода, проходящего под полом лестничной клетки до канализационного выпуска на дворовой территории. Предписание Инспекции было выполнено.

Напомним, что в соответствии со ст.19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях невыполнение в установленный срок законного предписания  органа, осуществляющего государственный надзор, влечет наложение административного штрафа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...