Ваш город:
Серафим Камеловский
26.10.2020 14:30

К уголовной ответственности! «Альянс недоврачей» должен быть наказан за распространение фейков

Навальнисты с самого начала всей этой истории с коронавирусом взяли ее в арсенал своих грязных средств, пытаясь сеять панику и недоверие к власти.

Хотя успехом эта во многом идиотская кампания распространения всевозможных дутых фейков не увенчалась. Западные наймиты сели в лужу. Однако, получив очередной транш зарубежных грантов, решили повторить весенний опыт – сделать новые вбросы.

И вот 21 октября в сообществе псевдопрофсоюза Навального «Альянс недоврачей» в Facebook «руководитель проекта помощи пациентам» некто Ирина Кваско «с прискорбием сообщила», что в городе на Неве якобы был закрыт госпиталь в «Ленэкспо», организованный для лечения больных коронавирусом.

То есть, вот так! Не успели открыть и уже «закрыли». Логика просто поразительная – достойная «альтернативно одаренных личностей», как принято теперь толерантно выражаться. А если говорить по-простому, такие даже фейковые вбросы – обыкновенный дебилизм.
Разумеется, данная информация – ложь. Госпиталь в «Ленэкспо» лицензирован и готов к приему пациентов с ковидом, а вскоре планируется лицензировать и павильон №5. Необходимое оборудование уже на подходе.

А вот Ирине Кваско грозит вполне реальная (а не фейковая) уголовная ответственность. Максимальное наказание – до трех лет лишения свободы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров