Ваш город:
Виталий Голованов
19.10.2020 17:09

Очередной провал: почему Потехиной не доверили должность председателя совета директоров ГАТРа

Очередной провал: почему Потехиной не доверили должность председателя совета директоров ГАТРа

Вполне закономерно, что вице-губернатор Ирина Потехина теряет свое влияние на всех фронтах. Чиновница абсолютно не справилась с курированием образования в городе, толком не сумев подготовить школы к новому учебному году. Неудивительно, что сейчас она не смогла добиться должности председателя совета

Однако неудача постигла и ее людей. Так, Потехина активно продвигала на пост главреда канала «Санкт-Петербург» Расима Полоскина. Но в результате должность осталась за Борисом Петровым.

Учитывая, что состав совета директоров ГАТРа было решено не менять, чиновница не смогла занять вакантное кресло. Причем с председателем совета директоров Владимиром Рябоволом у вице-губернатора был давний конфликт. Поэтому для Потехиной это стало двойным поражением.

Потеря политического влияния, а также своих сподвижников говорит о том, что в Смольном ей попросту не доверяют. К тому же, в следующем году бюджет канала «Санкт-Петербург» достигнет рекордных 1,4 млрд рублей. Вряд ли чиновница смогла бы им грамотно распорядиться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров