Ваш город:
Виталий Голованов
19.10.2020 15:28

Разумишкин провалил работу по благоустройству скверов Красногвардейского района

Разумишкин провалил работу по благоустройству скверов Красногвардейского района

Недавно в Красногвардейском районе прошла экскурсия в рамках программы Ресурс периферии, в которой приняли участие местные мундепы. Анализу подверглись районные скверы и парк Малиновка на предмет благоустройства.

Результаты, мягко говоря, неутешительные, в свете чего к главе района Разумишкину появилось много вопросов.

Экскурсия, которую можно назвать проверкой, показала, что в парк абсолютно неблагоустроен. В частности, в нем нет освещения, туалетов. Парк до сих пор не внесен в реестр ЗНОП. Но районной администрации на это плевать, как и на убогие скверы и площадки, скорее похожие на пристанище бомжей. Отдельно мундепы выделили проблему размещения в рекреационной зоне шиномонтажа и склада поддонов.

Почему Разумишкин не занимается этими проблемами? Разве люди должны бороться с местными властями за сохранение парков и скверов и благоустройство новых?

Есть еще одна серьезная проблема в районе. Это ЖД станция «Ручьи». Народу частенько приходится подолгу стоять на этом «переходе». В итоге некоторые не выдерживают и лезут под поездом, рискуя на пустом месте. Но опаздывать никто не хочет, правильно? Люди просили администрацию сделать переход, но эти обращения просто игнорируются.
Разумишкин не хочет поползать под поездом на досуге?

О стихийных свалках в районе вообще не стоит говорить. Видимо, администрация района считает их нормой и частью «ландшафтного дизайна». А убрать помойки не додумались?

Понятное дело, ведь Разумишкин думает не о людях, а о том, как распилить 500 млн рублей, выделенные на благоустройство района. Мундепы до сих пор не понимают целей, на которые пойдут такие деньги. Зато глава района, похоже, прекрасно знает.

Вроде денег есть вполне, а народ живет в говне…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров