Ваш город:
Виталий Голованов
19.10.2020 12:10

Фадеенко и крышевание: почему глава Красносельского района закрывает глаза на нелегальные точки торговли

Фадеенко и крышевание: почему глава Красносельского района закрывает глаза на нелегальные точки торговли

Похоже, что глава Красносельского района Олег Фадеенко крышует незаконную торговлю. Только этим можно объяснить то, что палатки с бахчевыми стоят буквально повсеместно, но их абсолютно никто не трогает. Местные жители и активисты взывают к администрации, однако в ней сидят дружбаны самого главы, кот

Только за текущий год в СМИ появилось три новости о крупном мошенничестве среди чиновников Красносельского района. К примеру, в мае заместитель главы администрации Алексей Миронов попался на получении взятки в размере 300 тысяч рублей. Однако это еще мелочь по сравнению с тем, что Комплексный центр социального обслуживания населения района разворовал на нацпроекте «Демография» около 327 млн рублей.
Поэтому незаконной торговле не приходится удивляться в принципе. Можно отметить только наглость продавцов подобных точек. Не так давно депутат МО «Южно-Приморский» Александр Кузнецов решил рассказать об этой проблеме, засняв, как на эвакуатор грузят сетку из-под арбузов. Но владельцам палаток это крайне не понравилось, поэтому они решили избить муниципала. Благо, все обошлось. Однако, если бы мужчина передвигался пешком, а не на велосипеде, расправы бы избежать вряд ли удалось.
Тем не менее, активистам удалось добиться закрытия некоторых точек. Только это капля в море незаконной торговли. По их словам, примерно 80% всех палаток в районе стоят незаконно. Причем оставшиеся 20% находятся в неположенном месте. Несмотря на многочисленные просьбы разобраться с проблемой, главе района Олегу Фадеенко глубоко на это по боку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров