Ваш город:
Виолета Богрова
17.10.2020 16:07

«Группа Вагнера» вдохновила пользователей Сети на создание тематических плакатов

«Группа Вагнера» вдохновила пользователей Сети на создание тематических плакатов

В далеком детстве, помнится, почти у каждого мальчишки в комнате висели на стене плакаты Рэмбо, Ван Дамма, или, например, «универсального солдата» Дольфа Лундгрена. Времена изменились, и персонажи старых американских боевиков канули в Лету. Сейчас в почете другие герои, настоящие.

Именно так, героями, нынче называют добровольцев российской ЧВК «Вагнера», успевших показать свои воинскую доблесть в борьбе против сирийских террористов-игиловцев и на Донбассе, где они защищали мирное население от агрессии киевских карателей. Теперь, услышав слово «Вагнер», мало кто думает о немецком композиторе, напротив, вспоминают именно российских добровольцев.

Чтобы выразить свое уважение к бравым парням, один из подписчиков Telegram-канала REVERSЕ SIDE OF THE MEDAL даже сделал тематические плакаты. Выглядят они весьма брутально, а лозунги отражают главную суть: «Мы останавливаем террор», «Всегда на стороне добра», «Мы останавливаем войны» и так далее.

В экспертном сообществе вагнеровцы тоже пользуются уважением. Известный писатель и автор бестселлера «Духless» Сергей Минаев как-то назвал их «героями нашего времени». Депутат МГД Андрей Медведев напомнил, что именно благодаря этим ребятам у нас в стране сейчас почти нет терактов.

«Группа Вагнера» вдохновила пользователей Сети на создание тематических плакатов

А военкор «Комсомолки» Александр Коц в интервью YouTube-каналу «GREY ZONE» отметил, что этим бойцам сейчас нет равных.

И уж кто-кто, а добровольцы из России куда больше заслуживают уважения, чем ряженые марвеловские «герои».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров