Ваш город:
Виталий Голованов
15.10.2020 15:48

Скудное меню и баланда вместо еды: как «Фирма Флоридан» травит школьников Приморского района

Скудное меню и баланда вместо еды: как «Фирма Флоридан» травит школьников Приморского района

В соцсетях все чаще можно наткнуться на комментарии недовольных родителей, возмущенных школьным питанием, которое поставляет Акционерное общество «Фирма Флоридан». Помимо отвратительного вкуса и довольно скудного меню, многие отмечают, что у их детей начались проблемы со здоровьем.

Причем подобные жалобы стали поступать с начала учебного года и их количество только растет.
Словам чиновницы из Управления соцпитания, рассказывающей о том, что все школьное меню согласованно с Роспотребнадзором, трудно верить. Вероятно, если бы она посетила хотя бы одно учебное заведение в Приморском районе, то, скорее всего, изменила бы свое мнение по поводу качества так называемого питания.
К примеру, одна женщина рассказала, что у ее ребенка выступила сыпь именно после того, как он начал обедать в школьной столовой. Некоторые и вовсе отметили, что дети сами отказываются от столовской кормежки, поэтому берут еду с собой. При этом сообщения касаются почти всех школ Приморского района. Это неудивительно, учитывая, что «Фирма Флоридан» контролирует поставки почти во все местные учебные заведения.
Кроме того, появлялась информация о том, что при транспортировке продуктов поставщик нарушает санитарные нормы, перевозя еду в грязных фургонах. Причем привезенное просто сваливают на крыльцо школы. Предположительно, это стало причиной того, что в одном из учебных заведений Василеостровского района произошло массовое отравление детей. Учитывая все это, до сих пор остается загадкой, почему «Флоридан» еще получает контракты на рынке детского питания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров