Ваш город:
Виталий Голованов
15.10.2020 12:48

Обещания не сдержаны: Серов допустил самый негативный вариант расширения Южного шоссе

Обещания не сдержаны: Серов допустил самый негативный вариант расширения Южного шоссе

Народ из Фрунзенского района штурмует в комментах тему планируемой реконструкции Южного шоссе. Под угрозой находятся сотни деревьев в парке Интернационалистов. Такой вывод можно сделать после изучения плана расширения дороги.

Стоит напомнить, что глава района Константин Серов обещал сохранить зеленые насаждения и провести работы с минимальными последствиями для парка.

Но, похоже, эти обещания не стоят и выеденного яйца. Поэтому люди намерены бороться за сохранение парковой зоны в ее нынешнем виде сами. Активисты предлагают свои варианты реконструкции Южного шоссе без вреда для экологии. Тем не менее, районная администрация молчит и не спешит прислушиваться к мнению народа. Как же так, Костя? Или собственная «исключительность» мешает?

Проблему пробок эта реконструкция не сильно решит, а вот парк пострадает сильно. Люди уверены, что можно найти компромиссный вариант и готовы обсуждать проблему с администрацией. Вот только никто с ними не разговаривает. Почему рабочая группа при рассмотрении вариантов реконструкции Южного шоссе утвердила самый разрушительный для парка план?

Учитывая, что Серов погряз в скандалах с коррупционными схемами и борзыми поездками по тротуарам на своей бэхе за десяток мультов, можно сказать, что доверие к чиновнику полностью утрачено. Его обещаниям верить нельзя, поэтому Костику стоит задуматься о смене должности. Возможно, в этом ему помогут правоохранительные органы, уже заинтересовавшиеся его махинациями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров