Ваш город:
Vvviktoria Black
03.10.2020 19:48

Жители Приморского района запустили петицию против переезда «АБЗ-1» в «Конную Лахту»

Жители Приморского района запустили петицию против переезда «АБЗ-1» в «Конную Лахту»

Битва жителей Приморского района с переездом асфальтобетонного завода «АБЗ-1» в промышленную зону «Конная Лахта» не прекращается уже долгое время. И в этом нет ничего удивительного. Дело в том, что территория промзоны находится в непосредственной близости с Лахтинским разливом и Юнтоловским заказник

Не нужно быть экологом для понимания того, что вредное предприятие нанесет ущерб не только городской экологии, но и здоровью людей, проживающих неподалеку. Они будут вынуждены терпеть зловонные запахи и выбросы вредных веществ.

Местные жители и экоактивисты пытались привлечь внимание общественности и городских властей к насущной проблеме. Для этого проводились различные мероприятия, организовывался флешмоб, ситуация активно освещалась в сети. Однако власти так и не обратили внимание на «крик о помощи» горожан. Поэтому жители Приморского района решили подойти к решению проблемы иным способом – открыть петицию.

Прямо сейчас на сервисе change.org запущена петиция против переноса «АБЗ-1» в «Конную Лахту». На сегодняшний день её подписало уже более 2 тысяч человек.

«Подпиши петицию, и тогда нас услышат! Мы не должны бороться за возможность дышать - она есть у нас по праву», - призывают организаторы.

Важен каждый голос, ведь он может стать решающим в вопросе сохранения городской экологии и здоровья жителей Санкт-Петербурга. Не оставайся в стороне. Подпиши петицию.


https://www.change.org/p/правительство-санкт-петербурга-не-допустим-переноса-асфальтобетонного-завода-в-конную-лахту?recruiter=1088734141&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров