Ваш город:
Сюзанна Краеухова
01.10.2020 12:51

Навальный забыл, кто спас его от смерти, похвалив немецких врачей

Навальный забыл, кто спас его от смерти, похвалив немецких врачей

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обрушился с критикой на Алексея Навального, назвав его бесстыдником и подлецом за лицемерное поведение и откровенную ложь. В недавнем интервью глава ФБК решил высказаться против российских властей и обвинить их во всем случившемся с ним. При этом блогер не забыл льстиво поблагодарить немецких медиков за помощь. «Германия стала для меня особенной страной», - заявил Навальный.

Забавно, как быстро Алексей умеет перестраиваться в нужный ему ряд. Вертит морду из стороны в сторону – ищет, где ярче солнце светит. При этом бывший коматозник совсем забыл упомянуть омскую больницу и наших врачей, которые боролись за его жизнь, а также пилота и весь экипаж самолета Томск-Москва, который искренне старался помочь либералу не отдать богу душу.

А в это же время его подручная Мария Певчих перевозила пресловутые бутылки с водой, на которых якобы оказались следы боевого яда «Новичок». Позже, напомним, она инкогнито вылетела в Германию на частном самолете вместе со своим начальником. До сих пор ничего вразумительного ни навальнисты, ни европейская сторона о ее роли в этой ситуации не рассказали.

Политолог Людмила Адилова уверена, что дело Навального – скверно срежиссированный спектакль, главная цель которого дискредитировать Россию и ввести новый пакет санкций. А западные политики – актеры, их задача выставить РФ в как можно более неприглядном свете. Но дыр в сюжете у этой постановки так много, что даже нет смысла указывать на них.

Тем временем нам до сих пор не предоставили результаты анализов главы ФБК, а все видные западные лаборатории как попугайчики повторяют друг за другом – Навального отравили «Новичком». Объективность в этом деле похоронена уже давно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров