Ваш город:
Антон Ершов
28.09.2020 17:53

Чем отличается террорист от политзаключенного: по мнению Вишневского - ничем

Чем отличается террорист от политзаключенного: по мнению Вишневского - ничем

В воскресенье, 27 сентября, в одном из заведений Санкт-Петербурга прошел творческий вечер в поддержку «политзаключенных». Организатором данного мероприятия выступил руководитель фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Перед немногочисленными собравшимися зрителями выступили малоизвестные даже по местным меркам артисты. Но смысл данного мероприятия заключался совсем не в этом.
Как обычно, под красивой оберткой «творческого вечера» «яблочники» спрятали обыкновенный сбор донатов, которые якобы должны пойти на поддержку этих самых «политзаключенных». Кого же Вишневский и его однопартийцы причисляют к этой категории?

В первую очередь речь идет о представителях признанной террористической группировки «Сеть», чья экстремистская деятельность полностью доказана правоохранительными органами. Вишневский давно «опекает» «сетевиков», которые получили реальные сроки за торговлю оружием, наркотиками и организацию нескольких убийств.

Вот для этих отщепенцев, которые получили заслуженное наказание, и собирал средства Борис Вишневский, прославившийся на весь Петербург своими педофильскими наклонностями и тем, что домогался студенток.

Тем не менее, Вишневский свято уверен, что лишь он может определять, кто является политзаключенным, а кто нет, и ради этого готов оправдать даже террористов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров