Ваш город:
Сюзанна Краеухова
27.09.2020 19:16

Вишневского давно забыли, поэтому старый депутат думает, как еще похайпиться

Вишневского давно забыли, поэтому старый депутат думает, как еще похайпиться

Как известно, в 2021 году ЗакСобрание Санкт-Петербурга переизберут, кто-то из нынешних депутатов уйдет на заслуженный или не очень покой, кто-то останется. Словом, грядут перемены. И эти перемены очень остро чувствует знаменитый любитель славы и хайпа «яблочник» Борис Вишневский. Старый депутат гадает, сможет ли он усидеть на своем кресле или погонят его ссаными тряпками. Так или иначе, сложа руки он не сидит, то и дело публикуя в своем Telegram-канале посты со своими «достижениями».

Следует отдать должное Вишневскому. Он очень тонко чувствует нынешнюю повестку и решения принимает согласно ей. В последнее время, как ни странно, повестка крутится вокруг медицины – вспышка коронавируса в России стала одним из центральных событий этого года. Вокруг нее и действует депутат: он регулярно завозит несколько коробок с туалетной бумагой и масками в петербургские больницы и отчитывается об этом в своих соцсетях.

Очевидно, что «яблочник» гордится проделанной работой и считает, что это веская причина оставить его на месте. Однако очевидно, что его помощь – как слону дробина, в больницах Северной столицы хватает средств защиты и прочих нужных вещей. А вот депутат, завезя коробочку-другую, прибавляет плюсик к карме. Хотя в действительности ему плевать на тех, кому он помогает, лишь бы рейтинг рос.

В противовес его якобы благотворительным делам стоят его не совсем адекватные. В этом году Вишневский отличился тем, что активно оправдывал педофила Казаченко из движения «Весна» и в целом выступал за отмену закона о пропаганде гомосексуализма.

Знаменит он и манерой менять свое мнение на ходу. Долгое время депутат ратовал за строительство парка на месте Судебного квартала, а когда Беглов решил построить там арт-парк, Вишневский быстро перегруппировался и начал хулить эту идею.

В целом, «яблочный» депутат прославился как человек без идеи, который легко готов пристроиться к кому-то, лишь бы получить свою порцию регалий, почестей и славы. А сейчас активизировался пуще прежнего, когда до выборов остался один год. Можно не сомневаться, что за это время список «анти-заслуг» Вишневского пополнится.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров