Ваш город:
27.09.2020 13:00

Доколе? Накануне отопительного сезона на Белы Куна прорвало трубу, а администрация Фрунзенского района и не чешется

Доколе? Накануне отопительного сезона на Белы Куна прорвало трубу, а администрация Фрунзенского района и не чешется

Уже на следующей неделе в город придет похолодание. Было полгода, чтобы проверить и заменить все коммуникации, и тут вдруг оказывается, что половина труб во Фрунзенском районе на ладан дышат. Вчера на Белы Куна у тринадцатого дома такой фонтан бил, Петергоф позавидует.

Прорвало так, что до четвертого этажа вода хлестала, причем горячая. Слава богу, никого не ошпарило. Чем занимались чинуши все лето?

Это хорошо еще, что сейчас неожиданно потеплело и до конца недели без отопления можно прожить. Но вообще-то, холода ожидали уже с середины месяца. То же самое было и с водой. Когда отключали горячую воду, совершенно непонятно, что они там делали, но пришлось несколько дней потом ждать, когда обратно включат. Очень весело ребенка, как в деревне, из чайника по вечерам поливать.

Как будто в селе живем, ей-богу. Просто стыдно бывает перед знакомыми, живущими за границей. Они на выходные на море катаются, а мы с кастрюльками душ принимаем в Северной столице. И ладно бы кругом было так, но нет! Это только в нашем районе подобная картина.

Зато глава администрации каждый год новую BMW за 14 миллионов покупает. И куда жаловаться-то? Пока Константин Серов выбирает, в каком отеле с девочкой развлечься, район кипятком заливает. Очень повезло ему, что не случилась трагедия, когда ребят из-за прорыва трубы заживо кипятком сварило. Не удивлюсь, если по документам все коммуникации у нас заменены.
Я знаю, что Серов замешан в куче коррупционных дел в городе, и когда «работает» не он сам, с его позволения действует целая сеть подкаблучных депутатов. Ну не мог чинуш на дорогущей иномарке не знать, что его подчиненные воруют, пока он, бедный такой, за рулем BMW о народе думает.
Только за 2019 год в Питере из-за его ставленников из бюджета утекло более 800 миллионов рублей.

Это наши деньги, наши налоги, которые должны были превратиться в хорошие коммуникации, оборудованные детские площадки и отремонтированные подъезды. Но Серов решил купить на них машины, квартиры и оплатить свои развлечения. Давно пора прогнать его от кормушки, пока еще не весь город обворовал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров