Ваш город:
Сюзанна Краеухова
26.09.2020 12:41

С кем же еще: Тихановская обсуждает «кризис» в Белоруссии с представителями США

С кем же еще: Тихановская обсуждает «кризис» в Белоруссии с представителями США

Представитель белорусской оппозиции Светлана Тихановская обсудила «проблемы» в республике с заместителем помощника госсекретаря США Джорджем Кентом. Речь велась о возможных выходах из «кризиса». Тихановская намерена привлечь к этому страны ЕС, США и Россию.
Удивительное дело. Ранее никому неизвестная домохозяйка вдруг оказывается за одним столом с влиятельными американскими политиками, рассказывая, как им и другим странам поступить в складывающейся ситуации. Она то и дело встречается с какими-нибудь представителями западных стран. И почему-то с ними обсуждает выходы из кризиса. Разве это не подозрительно?
Встречи Тихановской с американскими и европейскими политиками говорят только об одном – она им подчиняется и ходит на поклон. Очевидно, что Западные страны диктуют экс-кандидату в президенты, как вести себя, чтобы разжечь протест в Белоруссии. Такой спектакль прибавляет очков в глазах как белорусской оппозиции, так и обычных граждан.
Стоит отметить, что европейские страны также очень охотно идут на контакт с оппозиционеркой. Они видят в Тихановской потенциал, так сказать, актив, который в будущем может принести им большую пользу.
Неприкрытое сотрудничество Тихановской с американскими и европейскими политиками и ее открытые призывы чуть ли не сделать ее президентом Белоруссии выдают в ней подосланного казачка. Кстати, стоит подчеркнуть, что ее риторика сменилась с «я проведу новые, честные выборы в республике» на «я – единственный законный лидер Белоруссии». Кажется, что она забыла, с какой целью она вообще выдвигалась в президенты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров