Ваш город:
Фредерика Калонимус
18.09.2020 20:39

Певчих заявила о нежелании общаться со следователями на тему отравления Навального

Певчих заявила о нежелании общаться со следователями на тему отравления Навального

Не так давно Алексей Навальный вышел из комы после отравления. До сих пор точно неизвестно, кто же покушался на его жизнь. Представители различных СМИ склоняются к варианту, что это дело рук соратницы блогеры Марии Певчих, которая провела с ним всю ночь в одном номере гостиницы накануне инцидента. Не исключают этой версии и правоохранители. Однако пообщаться с девушкой им пока не удается, потому что та не намерена идти с ними на контакт.

Так, на днях на страницах русской службы «Би-би-си» было опубликовано большое интервью с Марией Певчих.

В нем она в очередной раз подтвердила, что перевезла в Германию бутылку, на которой иностранные специалисты якобы обнаружили следы ядовитого вещества. Помимо этого, навальнистка заявила, что не собирается взаимодействовать с российскими следователями и отвечать на их вопросы. Она обвинила сотрудников СК РФ в «ангажированности» и нежелании добраться до истины.

Любопытно, что ранее коллега Певчих по ФБК Георгий Албуров выдал несколько иную версию. Мол, главная причина, по которой девушка не хочет общаться со следователями, это то, что они ей «не позвонили».

«Мария Певчих она, видите ли, не смогла опроситься. Не смогла опроситься, потому что вы ей не звонили. Она готова разговаривать с полицией. Готова по «зуму», «скайпу», чему угодно. И я, и многие другие мои коллеги были все время с Марией. И мы можем ответить за нее на все вопросы, если вы уж ее не можете найти. Хотя она готова со всеми разговаривать», — заявил Албуров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров