Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.09.2020 12:15

Подозрительные результаты исследований «отравления» Навального от военных лабораторий стран НАТО

Подозрительные результаты исследований «отравления» Навального от военных лабораторий стран НАТО

Автор военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик проанализировал случившееся с Навальным. Он обратил внимание на то, что все исследования по поводу «отравления» блогера проводили военные лаборатории стран НАТО. Но обо всем по порядку.

В первую очередь вызывает вопросы тот факт, что Навальный якобы принял жутко опасный яд, и никто вокруг него не пострадал. Более того, российские медики не выявили в организме блогера следов яда – какое странное вещество.

И тут в Германии появляется бутылка, на которой этот яд находят. Опять же – почему во время ее транспортировки никто больше не пострадал? Если бы это был «Новичок», то погибли бы все на борту.

К слову, перевозила бутылку крайне загадочная личность – Мария Певчих. Девушка, которая сопровождала Навального вместо жены, а потом куда-то пропала. Кстати, она гражданка Соединенного Королевства и Северной Ирландии.

Но еще более интересно то, что расследования по ситуации с Навальным проводили в военных лабораториях ФРГ, Франции, Швеции. Данные исследования показали на удивление одинаковые результаты о наличии нового типа «Новичка».

Потом исследования перешли в ОЗХО, которая, к слову, уже давно дискредитировала себя в Сирии, когда сотрудники организации обвинили сирийские власти в использовании химоружия.
Теперь же появилась новая утка про химоружие и отравление Навального. Эту историю продажная ОЗХО наверняка тоже будет поддерживать. Вот только, если это так, то кто именно его создал?

В 2008 году формулы некоторых «Новичков» выложил советский химик Вил Мирзаянов. Об этом он написал в своей книге. Примечательно, что он уже давно живет в США, ну а формулы общедоступны.

Более того, по данным Минобороны РФ, химическая формула подобного вещества имела место быть в США и Соединенном Королевстве еще в 1998 году. Очевидно, что на Западе уже давно экспериментируют с Новичком, и, судя по всему, тестируют его на своих же. Таких вот шестерках вроде Навального. Ну а потом винят во всем Россию. Очень удобно – буквально два в одном.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров