Ваш город:
Сюзанна Краеухова
15.09.2020 19:22

США в недоумении – Китай не стал просто так отдавать TikTok

США в недоумении – Китай не стал просто так отдавать TikTok

Загребущие ручки американцев остались пустыми. Китайская IT-компания, владеющая приложением TikTok оставила Вашингтон ни с чем. Вместо того, чтобы повестись на ультиматум властей США и отдать проект Microsoft, с надеждой на какие-то копеечные проценты от прибыли, они втихомолку договорились о сотрудничестве с другой американской компанией, которая, как сообщается, менее зависима от государства и не такая жадная, как компания Гейтса.

Таким нехитрым способом Китай оставил и Американцев с кукишем, и сам остался при деньгах, хоть и меньших, если бы им позволили нормально работать дальше. Интересно, как будет действовать Вашингтон, самое популярное у подростков приложение все-таки осталось у Пекина – Пентагон не получит дополнительное средство слежки за своими гражданами.

Как дальше будут развиваться китайско-американские отношения сказать сложно. Вероятно США будут дальше прессовать Пекин, накладывая одна за другой санкции. А все из-за дебильного страха перед мощью Страны восходящего солнца. Сейчас коммунисты начинают наращивать ядерную силу, активно штампуя боеголовки.

Нельзя не отметить приятное ощущение от того, какой сейчас балаган творится в лабиринтах вашингтонских казенных сооружений. Зажравшиеся толстосумы не понимают, как что-то не стало их.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров