Ваш город:
Сюзанна Краеухова
15.09.2020 17:19

Навального выпнули из-за штурвала – глава ФБК не контролирует ситуацию

Навального выпнули из-за штурвала – глава ФБК не контролирует ситуацию

Может быть кто-то помнит, как в американских фильмах обычные локальные полицейские обнаруживают вдруг серьезное преступление, многоструктурное, работа явно профессионала, чешут репы, и тут вдруг приезжают федералы и берут дело под свой контроль. Вот также случилось и с ФБК – фонд Навального отстранили от дела с «отравлением» его главы. Теперь расследованием будут заниматься взрослые дяди.

А причин так думать предостаточно. Во-первых, сотрудники ФБК уже долгое время молчат, и те, кто активно кричал с самого начала инцидента – Кира Ярмыш, Соболь, Жданов – теперь ушли в забвение. Очевидно, что детишкам приказали не трепаться направо и налево о состоянии их босса и вообще сидеть тихо, и заниматься тем, что у них кое-как получается – псевдорасследованиями.
Плюс ко всему эта пресловутая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в сибирской командировке и так скоро сбежавшая после его госпитализации. Журналисты подозревают, что она как-то связана с его отравлением. Но комментарии девушка не дает, прорабатывая, вероятно, стратегию лжи.

Лондонский блогер Олег Кашин, не понаслышке знающий Певчих, уже заявил, что девушка работает в ФБК очень давно, и ее присутствие в этом деле действительно вызывает много вопросов.

Сейчас все указывает на то, что Запад отобрал это дело у ФБК (не доросли еще) и хочет самолично торговаться с Россией, ставя ультиматумы и всячески нас шантажируя. Ох, а какой бы получился видеоролик на Youtube, гадают, наверное, сотрудники ФБК.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров