Ваш город:
Маленькая Ведьма
11.09.2020 20:44

Изменится ли судьба МПБО-2 с новым руководством?

Изменится ли судьба МПБО-2 с новым руководством?

Что происходит, у МПБО-2 снова сменилось начальство?

Что происходит, у МПБО-2 снова сменилось начальство? История вокруг этой свалки, по-моему, будет продолжаться бесконечно. Совсем недавно губернатор Ленобласти Александр Дрозденко уверял, что проблема с МПБО-2 решена, и в скором времени появится куча мусороперерабатывающих заводов в ЛО. Именно туда в последствии планируется свозить отходы с МПБО-2.
Но чуда не произошло, и обещанного поэтапного закрытия МПБО, создания нескольких крупных МПЗ в регионе не случилось. Всё ясно! Руководство МПБО-2 просто умело вешает лапшу на уши местным жителям. Мол, я сейчас наобещаю, они успокоятся, а я продолжу травить народ ядовитыми испарениями со свалки и делать на этом неплохие деньги. Очевидно, что такого плана придерживался руководитель свалки в Янино. Но не тут-то было.
Оказалось, что у МПБО-2 появилось новое начальство, которое не собирается прикрывать свалку и диктует свои правила. Вкратце: прикинулся хорошим и порядочным. 8 сентября новый начальник мусороперерабатывающего завода в Янино даже провёл для всех желающих экскурсию, в особенности для экоактивистов, дабы показать, что на заводе произошло много изменений, участок приведён в порядок, чистота и благодать. Также новый руководитель МПБО-2 Башир Умарович Вешагуров отвечал на все интересующие местных жителей вопросы. Возможно, уборка участка и утилизация большой груды скопившегося мусора как-то поможет устранить отравляющий запах с завода, в чём я сомневаюсь. Больше похоже, что новое руководство «МПБО-2» пытается пустить пыль в глаза гражданам, рассказывая об «успехах» завода. Что будет дальше, посмотрим…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров