Ваш город:
Сюзанна Краеухова
11.09.2020 18:50

Александр Донцов: я буду драться за освобождение Максима Шугалея

Александр Донцов: я буду драться за освобождение Максима Шугалея

В Петербурге сегодня началось громкое спортивное событие – турнир ММА, в ходе которого котором сойдутся в схватке 20 бойцов из 5 разных стран. А организованно это событие в поддержку плененного в Ливии социолога Максима Шугалея. Вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном он угодил в тюрьму по воле ПНС Ливии. Почти полтора года мужчины провели в жестоких тюремных условиях, без права защитить себя в суде.

Чемпион Петербурга по боевому самбо Александр Донцов, принимающий участие в турнире, заявил, что будет с радостью драться за освобождение Максима Шугалея. Боец также сказал, что хорошо знает плененного социолога, а также заявил, что государству необходимо заботиться о своих граждан, особенно, когда они в таком сложном положении.

Турнир обратит внимание зрителей, незнакомых с историей Шугалея и Суэйфана на несправедливость, постигшую ученых. А тем, кто знаком с ситуацией, напомнит, что русские своих не бросают. Каждый зритель, да и просто каждый знающий о социологах человек приближает наших соотечественников к свободе.

Турнир уже начался и, судя по всему, он будет очень зрелищным. Присоединиться к трансляции можно по этой ссылке.
http://video.m1global.tv/live/ru/


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров