Ваш город:
Сюзанна Краеухова
07.09.2020 11:49

Бой продолжается: 11 сентября пройдет турнир ММА в поддержку Максима Шугалея

Вчера состоялась премьера фильма «Шугалей-2», посвященного российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану.
Долгожданная кинокартина, как и ожидалось, наконец-то пролила свет на ситуацию в Ливии и поведала зрителю обо всем, через что пришлось пройти и приходится проходить до сих пор нашим соотечественникам. Тем не менее с выходом фильма борьба с несправедливостью и терроризмом не закончилась. 11 сентября состоится турнир смешанных единоборств в поддержку плененных социологов.

https://www.youtube.com/watch?v=XrENR7zPe4Q

На «Тинькофф Арене» сойдутся как бывалые бойцы, так и молодые. Зрелище обещает быть захватывающем. Организаторами турнира выступил «Фонд защиты национальных ценностей», где Шугалей и Суэйфан работали социологами, и M-1 Online. Спортсмены из пяти стран будут сражаться за титул победителя.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что несколько бойцов лично обратились к нему с предложением устроить в честь Шугалея состязание. По их словам, спортивные мероприятия – лучший способ привлечь внимание общественности к проблеме. «Будет ярко и мощно. Вместе мы – сила и обязательно победим!», - говорит Малькевич.

Напомню, что Шугалея и Суэйфана похитили в Ливии весной прошлого года во время рабочей командировки. Год и четыре месяца мужчины томятся в ливийской тюрьме только потому, что нелегитимным властям не понравилось, что россиянам удалось выяснить в ходе социологических исследований.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров