Ваш город:
Максим Огнеупорный
06.09.2020 10:27

Рошаль предложил врачам из «Шарите» проводить исследования вместе

Рошаль предложил врачам из «Шарите» проводить исследования вместе

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль предложил немецким коллегам из «Шарите» исследовать состояние Навального вместе.

«Судьба Навального волнует многих, и Национальная медицинская палата сейчас обратилась к Немецкой врачебной палате для того, чтобы вместе с ними создать экспертную группу, чтобы посмотреть основную причину состояния Навального», - заявил он.

Знаменитый хирург призвал немецких врачей передать документы с результатами исследований, согласно которым те заявили об «отравлении» Навального. Он также отметил хорошую работу своих российских коллег из Омска. Именно благодаря их работе блогер остался в живых, ведь доктора сумели стабилизировать его состояние.

К слову, омские доктора не выявили ядов в организме Навального, но немецкие врачи утверждают обратное. Это странно, поэтому предложение Рошаля имеет смысл – объединив усилия, медики смогли бы выявить реальную причину состояния блогера и вылечить его.

В Сети появляется множество домыслов по поводу того, что случилось с Навальным. Причиной может быть и употребление им большого количества алкоголя вместе с антидепрессантами. Есть и версия об инсценировке – многие эксперты считают, что на деле Навальный даже не находится в немецкой клинике, а вся эта история – постановка, попытка блогера уехать из страны.

Совместная работа врачей – единственный способ понять, что случилось на самом деле. Вот только немецкая сторона не желает делиться исследованиями и даже не предоставляет их в ответ на запрос российской Генпрокуратуры.

И это лишний раз доказывает, насколько мутная и неясная эта история в принципе. Очевидно, что блогер стал разменной монетой, но кого именно – немецких политиков, своих соратников, или всех вышеперечисленных?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров