Ваш город:
02.09.2020 18:53

Первый в мире: Жириновский опробовал на себе российскую вакцину от коронавируса

Первый в мире: Жириновский опробовал на себе российскую вакцину от коронавируса

Как сообщал Минздрав, в середине осени на российский рынок выйдет первая в мире вакцина от коронавируса. Лекарство создали наши ученые, оно прошло тестирование и клинические испытания. Теперь ее постепенно распространяют по РФ. Ну а первым на себе ее испробовал глава ЛДПР Владимир Жириновский. Стоит подчеркнуть, что политик стал буквально одним из первых в МИРЕ, кому вкололи сыворотку.

Вслед за ним вакцинируют еще порядка 40 тысяч россиян, а после лекарство выпустят для широких масс. «Лидер ЛДПР стал добровольным участником больших пострегистрационных клинических исследований первой в мире вакцины от коронавируса "Спутник V", разработанной Центром им. Гамалеи Минздрава России», - заявили в пресс-службе ЛДПР.

Минздрав сообщает, что вакцину будут вводить дважды с разницей в три недели. Представители ведомства также заявляют, что Россия получила заявки уже от 20 стран мира, а общее количество, проданного за рубеж лекарства, достигнет более миллиарда доз. Это, надо сказать, беспрецедентная победа. Учитывая также то, что большинство стран Запада назвали вакцину небезопасной.

Надо думать, что ЕС и США передумают ровно в тот момент, когда все соседствующие с ними страны вылечатся и начнут восстанавливать свою экономику. Но есть очевидный вопрос: надо ли это будет РФ, после всей дискредитации нашей медицины на международном поле?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров