Ваш город: Москва
Сюзанна Краеухова
02.09.2020 16:16

«Шугалей-2» - многослойное кино, поднимающее вопрос о международном терроризме

«Шугалей-2» - многослойное кино, поднимающее вопрос о международном терроризме

Российский боевик «Шугалей-2» призван не только помочь в освобождении наших социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Дилогия о Шугалее поднимает важнейшие и остросоциальные вопросы. Даже порой вопросы международного характера. Такие, например, как проблема терроризма. Ведь именно Ливия может стать террористическим государством из-за коварных планов ПНС.

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич убежден, что «Шугалей-2» обязателен к просмотру всем без исключения. Фильм, по словам сенатора, контрпропагандистский и с легкостью нейтрализует любую дезинформационную гряду, защищающую идеологические интересы Запада и их прихвостней ПНС Ливии.

Напомню, что дилогия «Шугалей» рассказывает реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в ливийских плен. Больше года они томятся в частной тюрьме «Митига», принадлежащей преступной группировке RADA, подчиняющейся нелегитимным властям Ливии. Какие условия в этой тюрьме и как там «ценятся» права людей, можно догадаться самому.

Так или иначе с помощью россиян-заложников ПНС пыталось шантажировать Россию – выпросить какие-то привилегии. Но ситуацию взял под контроль МИД РФ. Сейчас вопрос об их освобождении находится в завершающей стадии. Тем не менее, «Шугалей-2» призван ускорить этот процесс и показать людям, что творится в Ливии на самом деле.

Премьера состоится 6 сентября на телеканале НТВ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров