Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.08.2020 12:12

«Шугалей-2» - скоро премьера. Продолжение нашумевшей истории о российских социологах

«Шугалей-2» - скоро премьера. Продолжение нашумевшей истории о российских социологах

В мае вышел фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях. Это история о россиянах, прибывших в Ливию и попавших в плен. Они приехали в Триполи с мирными намерениями – собирались провести социологическое исследование, но стали жертвами внутриполитической борьбы.

Оказалось, что власть в Триполи захватили террористы, и ПНС состоит из террористических группировок. Они хотят захватить власти в Ливии и сделать страну первым в мире государством боевиков.

Вторую часть кинокартины можно будет увидеть 6 сентября на НТВ. Пока прошел закрытый показ в Коми, и те, кто видел этот фильм, очень высоко его оценили. Например, депутат ЗакСа Константин Чебыкин уверен, что социологи - настоящие герои и смогут вернуться домой.

Он рассказал, что посмотрел фильм на одном дыхании и впечатлен, что это реальная история. Этот факт делает киноленту еще сильнее для восприятия. И с этим не поспоришь, ведь фильмы про Максима Шугалей – это еще один способ вернуть социологов домой как можно быстрее.

Они вызывают большой общественный резонанс, а это большая сила. Поэтому, вероятно, после второго фильма россиян все же освободят, так как поймут, что русские своих не бросают.
«Буду следить за развитием событий. Уверен, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан смогут в скором времени вернуться на родину!» — подытожил парламентарий.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров