Ваш город:
Vvviktoria Black
28.08.2020 17:35

Обиделась и отомстила: Потехина пустила слух об отставке губернатора Санкт-Петербурга

Обиделась и отомстила: Потехина пустила слух об отставке губернатора Санкт-Петербурга

Вчера в Сети активно муссировали тему об отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. В некоторых Telegram-каналах писали, что градоначальник Северной столицы якобы решил покинуть свой пост. Все эти сообщения лживы. Никуда Беглов не собрался, он только начал.

Слухи об его уходе распространяла вице-губернатор Ирина Потехина.

Недавно губернатор сделал некоторого рода пертурбации. Он перераспределил обязанности между своими заместителями. Потехиной не понравилось, что у нее забрали важные полномочия и перепоручили их Александру Бельскому. А ей вверили Архивный отдел.

Telegram-каналы «Протопроедр», «Ротонда» сообщили, что на днях Александр Беглов сообщит о своем уходе, а пока он якобы находится на самоизоляции, перед встречей с президентом Владимиром Путиным.

Ни «Протопроедр», ни «Ротонда» не объяснили, откуда появились сведения об отставке губернатора. Взяли и «брякнули» с надеждой на то, что в этот откровенный бред кто-то поверит. Потехина так уж точно надеялась. Именно она стала источником данной лжи и ее главным спонсором.

Видимо, обида Потехиной настолько велика, что она не смогла сидеть сложа руки и отправилась мстить начальнику. Но пусть это будет на ее совести.

Что касается Беглова, то он прекрасно справляется со своими обязанностями и никуда не собирается уходить. Город развивается, последовательно решаются проблемы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров