Ваш город:
Vvviktoria Black
27.08.2020 20:30

Личная обида Потехиной едва не подпортила имидж Беглова

Сегодня в телеграме только ленивый не написал о возможной отставке Беглова. Все ссылались на собственные источники, но инициатором слухов оказалась вице-губернатор Потехина. Вот так личная обида обернулась коварной шуткой в адрес петербургского градоначальника.

Об отставке Беглова написала «Ротонда», мол, он не появляется на публике несколько дней, а это, по мнению авторов, какой-то тревожный звоночек. Писал также «Протопроедр». Дескать, президент может предложить Беглову новую должность. Разумеется, все это полный бред, так как его губернаторский срок, по сути, только начался.

Скорее, слухи об отставке спровоцировала помощница Беглова Ирина Потехина, больше всех пострадавшая от «губернаторских перестановок». Буквально на днях Беглов поменял список обязанностей у вице-губернаторов.

Потехина теперь отвечает за работу комитета по образованию, комитета по делам ЗАГС и архивного комитета. Если по-русски сказать, самые важные обязанности Потехиной передали новому члену правительства Александру Бельскому. Так что чиновница, вероятно, сильно обозлилась на Беглова и решила отомстить.

Сам Беглов никуда не уходит. Он вполне нормально справляется со своими обязанностями. Город живет, развивается. А вот сплетницы вроде Потехиной, которые пытаются навредить губернатору, долго ли они продержатся на своих местах? Это очень хороший вопрос.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров