Ваш город:
Сюзанна Краеухова
25.08.2020 18:31

Развязка истории с Шугалеем и Суэйфаном будет хорошей

Развязка истории с Шугалеем и Суэйфаном будет хорошей

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич поделился информацией о деле социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые вот уже год томятся в ливийском плену. Кампания по их освобождению идет полным ходом и, похоже, близка к своей развязке. Малькевич заявил, что поддерживает связь с известными западными общественными деятелями, которые, по словам главы ФЗНЦ, «дали понять», что дело социологов сдвинулось с мертвой точки.

Общественник подчеркнул, что ранее не мог ничего предполагать или прогнозировать относительно этого дела, но теперь, в свете складывающихся событий, у Александра Малькевича очень хорошее предчувствие. Он уверен, что ПНС Ливии исчерпало свой «запас прочности» и в будущем все пойдет как следует.

«Люди, простые жители, дошли до крайней точки кипения. Полный и тотальный беспредел бандитских группировок по отношению к гражданскому населению. Буквально вывод людей на улицы. Причем бандитизмом занимаются уже даже не местные, а «завозные» сирийские боевики», - заявил он.

Наши социологи, по словам главы ФЗНЦ, проявили недюжинную смелость и стойкость, все-таки выдержать почти полтора года в «Митиге», ливийской тюрьме, которая славится своей жестокостью к заключенным, не каждому под силу. Развязка уже очень близка.

«Скажу за себя, я очень рассчитываю на скорое возвращение моего друга и коллеги Максима Шугалея домой», - закончил Александр Малькевич.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров