Ваш город:
Сюзанна Краеухова
25.08.2020 11:14

Мясников уверен, что о состоянии Навального рано делать какие-либо выводы

Мясников уверен, что о состоянии Навального рано делать какие-либо выводы

Намедни стал известен предварительный диагноз Навального, поставленный врачами из частной немецкой клиники, в которую блогера недавно привезли из Омска. Тамошние специалисты подчеркнули, что глава ФБК был отравлен. Причиной стало снижение активности холинэстеразы. Однако немецкие доктора ничем не подтвердили столь скорые выводы о состоянии Навального. Главный врач России Александр Мясников считает, что коллегам из Германии стоит тщательнее проверять детали и не торопиться с заключениями.

«В средствах массовой информации много сведений о возможном отравлении как доказанном свершившемся факте. Внимательно изучив все представленные в СМИ сведения, мы считаем, что зарубежные коллеги слишком торопятся с выводами», - заявил Мясников.

Надо понимать, что Навальный сейчас – главный геополитический инфоповод, и разные силы будут стараться перетянуть одеяло в антироссийское русло, поспешно намекая или прямо говоря о «злом Кремле», который якобы только и норовит, что избавиться от блогера. Хотя уже давно стало ясно, что Алексей Навальный очень даже безвреден для Москвы и травить его было бы совершенно глупым и недальновидным поступком.

Сейчас блогер находится в коме, специалисты утверждают, что Навальный скорее всего поправится, но будет недееспособен еще долгое время.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров