Ваш город:
Сюзанна Краеухова
22.08.2020 14:37

Навальный бухал в Томске как проклятый– отсюда и приступ

Навальный бухал в Томске как проклятый– отсюда и приступ

Приступ Навального в самолете «Томск-Москва» обрастает все новыми и новыми фактами. Так, вчера стало доподлинно известно, что у главы ФБК в крови не обнаружили никаких следов яда, и версия с отравлением отпала сама по себе. После этого появилась информация, что Алексей Навальный уже какой-то период соблюдает диету, которая также могла послужить толчком для приступа – мозгу могло не хватать глюкозы.

Теперь же появились новые подробности о пребывании Алексея в Томске. По словам источника, близкого к ФБК, блогер после завершения всех своих дел в регионе отправился с друзьями в ресторан «Вельвет», где они и отметили встречу или же успешное окончание работы. После чего переместились в квартиру, где отужинали и выпили еще алкоголя, потом разбрелись по номерам.

Но и на следующий день Навальный не отказался от коктейля в том же «Вельвете». Надо думать, что веселье продолжилось до самого вечера. Ну а на утро вы уже знаете, что произошло. Если приплюсовать к этому еще и диету блогера, то выходит, что ничего удивительного в припадке совершенно нет. Кома же началась из-за индивидуальных осложнений.

Не есть ничего с бодуна, при этом находясь на диете и в командировке. Кто сможет выдержать такую нагрузку? Так или иначе, спекуляции на эту тему продолжаются, и, стоит ожидать, что продолжатся вплоть до выздоровления Навального. А там он сам выйдет и расскажет, из-за чего у него мог случиться приступ. А может и вовсе всплывет, что Навальный давно дико бухает и вообще алкаш лютый, неистовый. По одной белой горячке на каждое расследование.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров