Ваш город:
Сюзанна Краеухова
22.08.2020 11:52

Рейтинг либеральных фейкоделов: ФАН составил список врунов

Рейтинг либеральных фейкоделов: ФАН составил список врунов

Журналисты ФАН традиционно составили чарт главных лживых либеральных СМИ за последние несколько месяцев. Лидером в этот раз стала «Новая газета», выпустив 81 антироссийскую статью, а на втором и третьем местах уютно расположились «Эхо Москвы» и «Дождь» соответственно. У «Эха» вышло 78 статей, а у «Дождя» - 75 русофобских материалов.

Одной из самых животрепещущих тем в последнее время стала Белоруссия и проходящие там протесты. Все, как один, либералы начали выть, что Путин, мол, начнет посылать войска массово, чтобы подавлять протесты и помогать Лукашенко. Либералы даже использовали видео из одного новостного Telegram-канала, на котором колонна российских БТР едет где-то недалеко от границы с Белоруссией. Вот только этим «недалеко» оказалось аж 600 километров.

Первоисточник видео даже заявил, что относится к этой информации надо, как минимум скептически. Но либеральной фрик-тусовке все равно – повернут все в нужную им сторону.

И конечно же Навальный у них отравлен, а злой Кремль – убийца. И наплевать, что блогера продержали в омской больнице всего порядка полутора суток, а потом отпустили в Европу. А оказалось, что никакого яды в крови и не было. Но сколько вони поднялось.

В общем котелок продолжает варить и захлебываться собственной кашей вранья.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров