Ваш город:
Vvviktoria Black
18.08.2020 15:19

Строительство заводов в Конной Лахте может привести к массовым увольнениям в Смольном

Строительство заводов в Конной Лахте может привести к массовым увольнениям в Смольном

Вчера, 17 августа, завершился прием замечаний граждан по вопросу размещения цеха горячей оцинковки в Ольгино. Разумеется, сотни неравнодушных жителей написали свои справедливые замечания по поводу опасности соседства с таким вредным производством.

Опасность действительно существует и немалая. Во-первых, ядовитые выбросы, которые будут выделяться в ходе производства, окажут негативное влияние на жителей Ольгино и других близлежащих населенных пунктов. Во-вторых, может произойти самая настоящая экологическая катастрофа. Тем более что помимо цеха горячей оцинковки в Конную Лахту планируют перенести и асфальтобетонный завод «АБЗ №1», а это двойная ядовитая угроза для всего живого.

Так что обеспокоенность ольгинцев оправданна. К слову, ранее они уже встречались с представителями местной власти по данному вопросу и четко дали понять, что против генераторов отравы у себя под носом.

Очевидно, что если чиновники не прислушаются к требованиям петербуржцев, это приведет к масштабным экопротестам, что, в свою очередь, выльется в многочисленные кадровые перестановки в правительстве города.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров