Ваш город:
Сюзанна Краеухова
17.08.2020 14:41

Запад курит в стороне: «Шугалей-2» станет добивающим ударом для марионеток ПНС Ливии

Запад курит в стороне: «Шугалей-2» станет добивающим ударом для марионеток ПНС Ливии

Первая часть дилогии о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане стала хорошей отправной точкой для изобличения ПНС Ливии, их террористической деятельности и западных хозяев, рулящих всем из тени. Фильм показал, что события в Ливии, беззаконие и узурпированная власть – это не столько инициатива Сарраджа или Эрдогана, сколько вполне спланированный захват целой страны, в котором вышеупомянутые «господа» - всего лишь пешки.

В сентябре выходит сиквел кинокартины – «Шугалей-2», и можно не сомневаться, что продолжение истории социологов вновь раскроет ужасные секреты руководства Ливии. Обе картины – удачный пример того, как можно, совместив художественные приемы и исключительно документальные факты, добиться определенных целей. В этом случае главной целью является освобождение россиян. Все подвижки в деле Шугалея и Суэйфана – заслуга авторов этих кинолент.

Напомню, что «Шугалей» рассказывает зрителю историю российских социологов, которые отправились в североафриканскую страну, чтобы заниматься своей работой. Но были похищены боевиками ПНС Ливии и брошены в тюрьму. Все попытки связаться с ними или выслать к ним адвоката заканчивались неудачей. И только недавно МИД РФ заявил, что переговоры об освобождении Шугалея и Суэйфана в заключительной стадии.

В сентябре мы узнаем, чем закончится их история и смогут ли россияне выйти на свободу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров