Ваш город:
Сюзанна Краеухова
14.08.2020 15:48

Расширенный трейлер «Шугалея-2» заинтриговал зрителей зрелищностью

Расширенный трейлер «Шугалея-2» заинтриговал зрителей зрелищностью

Минувшим маем вышла кинокартина «Шугалей» и взбудоражила не только российского зрителя, и не только неискушенного – зарубежные издания тоже писали о боевике хвалебные отзывы.
Большинство отмечало отличную актерскую игру и лихо закрученный сюжет, не забывая при этом упомянуть просветительскую грань кинофильма, даже документальную. Фильм «Шугалей» стал одним из немногих, кто затронул события в Ливии и такие щекотливые темы, как терроризм и попрание прав человека в североафриканской стране.

Но вот минуло несколько месяцев и наметилась новая премьера – «Шугалей-2». Как известно, весь сюжет дилогии строится вокруг российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в плен ливийских боевиков во время злополучной командировки в Триполи. В страну они прибыли, чтобы проводить исследования, но по воле злого рока или террористов ПНС Ливии остались там надолго. С мая прошлого года и по сей день они находятся в плену у боевиков Файеза Сарраджа.

«Шугалей-2» продолжит историю российских социологов и расскажет новые подробности происходящего на севере Африки. Уже по трейлеру видно, что сиквел сильно вырос в техническом плане – спецэффекты стали убедительнее, картинка сочнее, а накал страстей поднялся на новый уровень.

Сами создатели отмечают, что, если картине удастся помочь освободить реальных прототипов главных героев – это будет высшая для них награда. Тем временем российские власти ведут активные переговоры с ПНС Ливии, чтобы вернуть россиян на родину.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров