Ваш город:
Сюзанна Краеухова
09.08.2020 18:25

Россия и Талибы? Такое только воспаленный американский мозг мог придумать

Россия и Талибы? Такое только воспаленный американский мозг мог придумать

Все помнят старые пентагонские байки о связях России и Талибана и что именно мы платили им за каждого убитого американского военного. Так вот теперь «Талибан» (запрещенная в РФ организация) официально заявили, что это сущий бред и что талибы ни с кем не поддерживают военных связей – только политические. Да, это и впрямь глупость если учесть тот факт, что для талибов убивать американских солдат – это уже награда, зачем им платить?

Тем не менее Вашингтон очень быстро умеет распространять вбросы и эта новость разлетелась по всем каналам американцев. К слову в «Талибане» раскрыли, кто мог быть так называемым источником США – кабульский департамент национальной безопасности. Поэтому американцы не связались первым делом с администрацией «Талибана», потому что знали, что все, что они вбрасывают – сущий бред и фейки.

Главной целью-то была Россия, а не талибы, но про них они и забыли. Надо же на кого-то свалить некомпетентность своих военных, да еще и тот факт, что США сует свой нос по всему миру в чужие дела.

Но, как и любой фейк, этот разоблачился довольно быстро. Самое забавное здесь то, что ни Вашингтон, ни Пентагон не удосужатся хоть как-то оправдаться или объяснить свои действия. Такая тактика – вбрасывать и молчать, и дальше вбрасывать. У них там конетнт-план по фейкам на пять лет вперед расписан.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров