Ваш город:
Макс Дугельный
08.08.2020 11:41

Инвестор найден: Беглов обсуждает новые проекты в Петербурге со «Сбербанком»

Инвестор найден: Беглов обсуждает новые проекты в Петербурге со «Сбербанком»

Большому городу нужен крупный и надежный инвестор. Руководствуясь этой мыслью, губернатор СПб Беглов искал того, кто может достойно вложиться в перспективные проекты Северной столицы. Таким инвестором Беглов предложил стать «Сбербанку».

Глава СПб встретился с представителем банка в лице Виктора Вентимиллы Алонсо и обсудил детали будущих проектов.

Один из них – развитие нового «квартала будущего». Он будет не только делового характера. Рассматривается строительство различных площадок внутри него, на которых можно будет отдыхать или заниматься спортом. Без прогулочных и спортивных зон это не будет современный квартал. Этот проект имеет красивое название «Морской фасад».

Также «Сбербанк» вложится в строительство еще одного своего офиса. Планируется возвести здание на намывных территориях Васильевского острова. Это также вызовет дополнительное экономическое движение малого бизнеса в микрорайоне.

Для города такие инвестиции полезны. Экономика Северной столицы в эти не самые простые времена получит дополнительную устойчивость от подобных вложений. Частных инвесторов, опасающихся в кризис тратиться и вкладываться, привлечь непросто, поэтому Беглов и выбрал крепко стоящего на ногах партнера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров