Ваш город:
Сюзанна Краеухова
06.08.2020 18:44

Ядерные соглашения с Россией посланы куда подальше – США разворачивают боеголовки

Ядерные соглашения с Россией посланы куда подальше – США разворачивают боеголовки

Еще одна замечательная новость с того континента – США намерены забить болт на соглашение с Россией о ядерном оружии. Договоренность, напомню, гласила, что на боевых кораблях нельзя размещать тактическое ядерное оружие. Теперь же эти соглашения Трамп собирается послать в тартарары. Как и все сферы, так или иначе связанные с Россией, эта также будет попрана.

Теперь американцы намерены развернуть на своих авианосцах и других боевых кораблях ядерные системы. Что бы это значило? Может быть, это тревожный звоночек для России. А возможно и для всего мира. Но если соглашения были заключены между РФ и США, то причем тут остальной мир. Сейчас особенную угрозу американский президент видит в Китае и только в нем.

А что до соглашений – так администрация Белого дома найдет лазейку во всех этих соглашениях. А вот Пекину надо остерегаться. Сейчас китайцы начинают активно штамповать ядерные ракеты у себя, что не на шутку взбесило президента США. Он даже как-то проявлял намерения забыть все распри между РФ и Америкой и объединиться против Китая. Тем более что сейчас практически весь Евросоюз настроен против него.

Но надо ли это России? Теперь, судя по всему, и мы сможем размещать боеголовки на своих кораблях, ну и посмотрим, у кого боеголовка больше и опаснее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров