Ваш город: Москва
Vvviktoria Black
02.08.2020 10:31

Руководство «АБЗ №1» готово на всё ради переноса вредоносного предприятия в Конную Лахту

Руководство «АБЗ №1» готово на всё ради переноса вредоносного предприятия в Конную Лахту

Переезд «АБЗ №1» из Коломяг в Конную Лахту может сорваться из-за активной позиции местных жителей и экоактивистов. Понимая это, руководство завода предпринимает попытки ввести всех в заблуждение, и откровенно врёт по поводу экологичности предприятия.

Так, представители «АБЗ №1» заверяют, что для защиты экологии и окружающей среды будут закуплены специальные системы фильтрации из Норвегии. Дескать, завод вообще не будет представлять никакой опасности. Так же руководство предприятия уверяет, что располагать «АБЗ №1» за пределами города нельзя, из-за того, что горячие смеси при большом расстоянии доставки успевают застыть.

В действительности всё это пустые слова. Разве руководство не могло закупить оборудование из Норвегии раньше, чтобы не отравлять окружающую среду в Коломягах? Конечно могло, но не сделало это, потому что прибыль — это единственное, что их заботит. «АБЗ №1» хочет переехать именно в Конную Лахту, так как это самый выгодный вариант для руководства. На этом переезде предприятие заработает порядка 300 млн рублей.

Очевидно, что переезд вредоносного предприятия в Конную Лахту нанесёт необратимый вред окружающей среде, и в значительно степени подпортит жизнь ольгинцам. Из-за ядовитых выбросов в атмосферу местные жители обречены на хронические заболевания. Это не преувеличение, ведь пример жителей Коломяг является ярким тому подтверждением. Помимо этого, стоимость жилья в этом районе значительно снизится. В итоги местные жители будут вынуждены продавать свои квартиры за бесценок лишь бы уехать подальше от вредоносного «АБЗ №1».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров