Ваш город:
Сюзанна Краеухова
28.07.2020 17:38

Украина штампует психически нездоровых солдат

Украина штампует психически нездоровых солдат

Собственно, вторая по счету террористическая выходка на Украине – какой-то юнец, участник АТО Роман Скрипник взял в заложники полковника МВД. Все началось с того, что он пытался угнать автомобиль (что же еще могут делать бывшие участники АТО?), но его поймали на месте. Тогда он достал гранату и подбежал к оному из полковников МВД, угрожая взорвать ее. Главным его требованием было – не судить его по уголовной статье. Выполнить требование, конечно, правоохранители не могли.

Тогда Скрипник взял машину, сел туда с полковником и уехал, а через какое-то время выкинул полковника и подался в леса. Честно говоря, история смахивает на типичные украинские будни: участник АТО угоняет автомобиль явно не от хорошей жизни, а когда его почти ловят, достает гранату(!). Которую он нес с собой на угон(!),
Таких ребят украинский строй штампует пачками и удивительно, что новость о Скрипнике до нас вообще дошла. Похожие истории просто замалчивают, говоря, что все хорошо, был обычный преступник.

Нищету и бедность скрывать положено. Того террориста, который захватил автобус и требовал, чтобы чиновники посмотрели фильм «Земляне» 2005 года, также не удалось скрыть от СМИ.
Украина слабо заботится о таких людях, предпочитая молчать. Это уже стало нормой. О скольких терактах мы не знаем?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров