Ваш город: Москва
Макс Дугельный
27.07.2020 13:56

За деньги города – «МПБО-2» грозит отравить Янино и Волхонку

За деньги города – «МПБО-2» грозит отравить Янино и Волхонку

Журналисты телеканала «78» решили обратить внимание петербургской общественности на ужасающие вещи, творящиеся в Янино и на Волхонском шоссе.

Здесь впору говорить о настоящем экологическом бедствии или «химической атаке», как это характеризуют сами жители, готовы протестовать против того беспредела, что им устроил «МПБО-2».

Это мусороперерабатывающее предприятие не просто не справляется со своими обязанностями, оно занимается откровенным вредительством, можно сказать, экологическими диверсиями. Гигантские горы мусора, который все пребывает, отравляя воздух и землю, воду, это так называемые полигоны отходов «МПБО-2».

Янино и Волхонское шоссе стали зонами настоящего экологического бедствия.

Самое интересное, что «МПБО-2» назначено региональным оператором по обращению с отходами. То есть этот «опыт» хотят распространить на весь Петербург – городское правительство вкладывает в мусороперерабатывающее предприятие деньги, и немалые.

Часть из них, несомненно, поступает от налогоплательщиков, в том числе – горожан. Получается, людей травят за их же деньги. Такая вот в городе на Неве, с позволения сказать, «мусорная реформа».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров