Ваш город:
Сюзанна Краеухова
25.07.2020 16:56

Секретное нацистское крыло ФБК, или Как Навальный отравляет детский разум экстремизмом

Секретное нацистское крыло ФБК, или Как Навальный отравляет детский разум экстремизмом

Следком РФ проводит работу по сохранению памяти об участниках Великой Отечественной войны. В рамках проекта ГСУ СК РФ совместно с МВД России выявляет нарушителей, попирающих священный российский праздник, память предков и ветеранов. В данный момент проходит работа по выявлению уродов, разместивших на сайте «Бессмертный полк онлайн» фотографии нацистских офицеров, командиров и солдат.

В основном этим занимались люди, лелеющие надежду убедить население страны, что приверженцы нацистской идеологии заслуживают одобрения, как и их преступления.

Следствие уже выявило некоего Дмитрия Бородаенко, жителя Кемерово, который разместил на сайте «Банк памяти» фото лидера Национал-социалистической немецкой рабочей партии Адольфа Гитлера. Произошло это не позднее 6 мая этого года.

Также некий Максим Гусев из Перми подобно Бородаенко разместил в том же «Банке памяти» фотографию предателя, группенфюрера СС Андрея Шкуро. Следователи хорошо изучили этих мужчин, в том числе и их социальные сети.

Примечательно, что оба они являются закоренелыми приверженцами Алексея Навального, главы т.н. ФБК, и регулярно репостят на свои страницы публикации из его пабликов в социальных сетях. К слову, это не первый случай, когда сторонников Навального находят в группах, посвященных националистическим идеалам с откровенно экстремистскими мыслями.

Достаточно вспомнить недавний скандал, когда Навальный оскорбил ветерана войны накануне 9 мая, назвав его «холуем» и «предателем Родины», и тогда все становится на свои места. У Навального явно процветает кружок по прикладному нацизму, в котором детям вдалбливают фашистскую идеологию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров