Ваш город:
Сюзанна Краеухова
21.07.2020 16:25

Транзакция не прошла? Пригожин выслал Навальному миллион, а тот нос воротит

Транзакция не прошла? Пригожин выслал Навальному миллион, а тот нос воротит

Начнем с того, что лавочка Алексея Навального закрылась – блогер объявил о ликвидации ФБК из-за долгов. А последние появились вследствие проигранного в суде дела. В конце концов Навальный, Соболь и ФБК суммарно остались должны примерно 88 миллионов рублей – по 29 миллионов на каждого. А все из-за комбината «Московский школьник», который Навальный в своих расследованиях связал с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным и поспешил назвать его «отравителем детей». Ну а Пригожин взял и не спустил блогеру все с рук, как это делали до него.

В общем сейчас, пока Навальный перевозит из старого офиса винчестеры и стулья в новый – да, будет новый, - Пригожин решил поддержать обедневшего блогера копеечкой и выслал ему один миллион рублей. В пресс-службе компании Пригожина «Конкорд» заявили при этом, что их босс решил «поддержать попавшего в беду блогера».

Директор ФБК Иван Жданов прокомментировал «Открытым медиа» эту ситуацию, заявив, что никаких денег не поступало. На что в «Конкорде» ответили скриншотами квитанций о переводе. Правда, на чеках получателем указан «Фонд защиты прав граждан» - это новая шарашка Навального, которую он зарегистрировал еще в 2019 году на замглаву своего питерского штаба Ольгу Гусеву.

Так и работают нынче либералы – отрубаешь одну голову, а на ее месте вырастает две.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров