Ваш город: Москва
Новости Северной столицы
19.07.2020 20:10

У Фадеенко нет желания решать экологическую проблему Красносельского района

У Фадеенко нет желания решать экологическую проблему Красносельского района

В Угольной гавани Красносельского района собираются построить несколько объектов на территории АО «Петербургский нефтяной терминал».

Хотя петербуржцы неоднократно жаловались на зловонные запахи, и комиссия даже проводила общественные слушания по этому вопросу. Правда, местных жителей туда не удосужились позвать.

Ситуация в районе действительно катастрофическая, а его глава Олег Фадеенко никаких действий не предпринимает. Самое смешное и страшное, что его подчиненные из Комитета по природопользованию обещали выслушать все претензии людей. Но что в итоге сделали? Послали. Однако петербуржцев уже не остановить - жалобы на «нефтяную проблему» массово сыплются в соцсети и Яндекс.Районы.

Не исключено, что жалобы и их демонстративное игнорирование руководством района означают одно: кто-то планирует распил бабла. Все-таки расширение нефтяного терминала под носом у людей - дело спорное. Но, учитывая, что подчиненные Фадеенко уже не раз были замешаны в коррупционных схемах, такой вариант развития событий кажется вполне логичным.

Ну вот хотя бы вспомнить последнее полугодие-2020. Сначала на взятке поймали уже бывшего заместителя Фадеенко Елену Кочкину - она украла 8 млн рублей. Затем попался второй зам Фадеенко Алексей Миронов - с 300 тысячами. Не говорит ли это о том, что сам Фадеенко - участник коррупционных схем? Либо так, либо он тупой и не видит, как под его носом крутятся бабки. А это уже вопрос его компетентности.

В связи с чем хочется спросить: пиzдят ли чиновники бабки при расширении нефтяного терминала, и участвует ли в этом лично Фадеенко?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров